Главная/Новости/ЭВМ специального назначения с лицензионной...

ЭВМ специального назначения с лицензионной операционной системой “Astra Linux Special Edition”.


    Выпускаемые  на ОАО “Конструкторское бюро “Дисплей” ЭВМ специального назначения прошли сертификацию на совместимость с операционной системой специального назначения (ОС СН) “Astra Linux Special Edition” релиз “Смоленск”.
      ОАО “Конструкторское бюро “Дисплей” получило право маркировать выпускаемые изделия вычислительной техники  с поставляемой ОС СН “Astra Linux Special Edition”  знаком соответствия программного продукта.

    В соответсвиии с партнерским соглашением между АО “НПО РусБИТех”  и ОАО “Конструкторское бюро “Дисплей”, конструкторское бюро может осуществлять поставки выпускаемых  ЭВМ специального назначения  в комплекте с лицензионной ОС СН  “Astra Linux Special Edition”. К поставке доступны следующие версии операционной системы:

  • ОС СН “Astra Linux Special Edition” РУСБ.10015-01. Релиз “Смоленск” версия 1.5.
  • ОС СН “Astra Linux Special Edition” РУСБ.10015-01. Релиз “Смоленск” версия 1.4.
  • ОС СН “Astra Linux Special Edition” РУСБ.10015-01. Релиз “Смоленск” версия 1.3.

     
     При необходимости поставки ЭВМ производства ОАО “Конструкторское бюро “Дисплей”  с лицензионной ОС СН,  в заявке необходимо указать  текстом: с лицензионной ОС СН “Astra Linux Special Edition” релиз “Смоленск” версия  (указать номер версии). С заявками  и за более подробной  информацией просим обращаться  по электронной почте: info@kbdisplay.com


Релиз "Смоленск"
  операционной системы специального назначения 'Astra Linux Special Edition" - разработан и сертифицирован в системах сертификации средств защиты информации ФСБ России, ФСТЭК России и Минобороны и предназначен для функционирования на средствах вычислительной техники с процессорной архитектурой х86-64.